воскресенье, 20 октября 2013 г.

Junkbook (конкурс продлен до 10 ноября)



Всем кто не спит - доброй ночи! А тем кто проснулся - счастливого дня!
Я сегодня покажу вам свой джанкбук, т.е. блокнот-книгу из "хлама". Делала его в рамках конкурса, который затеяла Katya Pogodina.


Надо с пользой и креативом утилизировать свои обрезки, а именно - сделать свой junkbook. А награда за участие - розыгрыш скрапового сюрприз-пакета от Кати!
У меня накопилось уже достаточно конвертов, в которых я получала от других мастериц в обмен АТС-ки. Их то я в основном и использовала! 
Да что там говорить - смотрите!


 Сделала его на кольцах, вдруг решу еще добавить листов-конвертов))
Это задняя и передняя обложки и первая "страница" с форзацем.


Всё предельно просто: конверты, заклеенные разными бумажками (типа стикеров и листочков календаря)+ распечатала на простой бумаге карточки для журналинга. "Укрепила" декоративным скотчем для красивости)))

Узкая полоска и картинка с миленькой парочкой - это обрезки открытки, которая пошла в "Дневник памяти"

Ха! А тут дети восьмидесятых увидят знакомую картинку))) Календарик с газелью! Дальше еще есть с горным козлом)))) Это мне по обмену прислала мастерица одна))) Я так долго умилялась!!! У меня ведь такие тоже были!)))

Картоночки от брадс и других украшалок (не помню каких уже) тоже в ход пошли...

Вот и козёл горный))) А на фото в середине - вырезка из упаковки от шоколадки, там написано сравнительное содержание антиоксидантов в горьком шоколаде и других продуктах... Захотелось это себе оставить...
Ну а дальше - чуток деталек:
*-  фраза с открытки+ картинка+ лист календаря с датой рождения мужа;
*-  мишка, раскрашенный акварельными карандашами;
*-  табличка от шоколадки;
*-  вторая картинка с открытки+ забавная надпись "в тему"))));
*-  детали обложки: две бирки от одежды, вырубка-рамка, билетик, брадс, дырокольное яблочко, кусочек крафтовой салфетки (или как она правильно называется?)



Вот такой джанк получился у меня!
Дочь его быстренько заценила и попросила подобный для нее сделать)) Ну не могу же я отказать! Так что скоро будет еще один джанк, думаю сиренево-розовый))) 

Своим джанком делюсь также у Ночных скраперов в рубрике CREATE&SHARE


Всем удачи! ***


2 комментария:

  1. Вот это да!!! Самый что ни на есть настоящий джанк!!!! Круто! чумовой просто! Я очень рада, что вы поддержали мой проект и сделали такой обалденный джанк)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катя))) и еще одиндля дочки в проекте!

      Удалить